Danke Jörg!

Jörg Balzereit verlässt Wehrvorstand

-Für eine Wiederwahl in das Amt des Gerätewartes stand Jörg Balzereit nicht mehr zur Verfügung-

IMGP5948Am 10.03.2011 wurde Jörg Balzereit zum Gerätewart der Freiwilligen Feuerwehr Averlak-Blangenmoor gewählt und genießt seither das Vertrauen des Vorstandes und der Mannschaft, wenn es um die Pflege, Wartung und Instandhaltung von Fahrzeugen, Geräten und dem Gerätehaus geht. Das Amt des Gerätewartes ist eines der zeitaufwändigsten des Wehrvorstandes, denn es gilt neben den normalen Regeldiensten und Veranstaltungen viel Zeit im Gerätehaus mit Wartungs- und Reparaturarbeiten zu  verbringen. Sechs Jahre lang hat Jörg Balzereit das Amt des Gerätewartes in unserer Wehr bekleidet und dabei so einige Veränderungen mit der Unterstützung vieler Kameraden umsetzen können. Das letzte große Projekt, das im Vorstand beschlossen wurde und von unserem Gerätewart Jörg Balzereit umgesetzt werden musste, ist die Restauration des Schlauchanhängers. Eine ganze Menge Arbeit hat Jörg in seinem Ehrenamt bereits in diese Arbeit gestreckt. Seine Arbeit an diesem Projekt endet jedoch nicht mit dem Ausscheiden aus seinem Amt. Für Jörg ist es eine Selbstverständlichkeit, den neuen Gerätewart bis zum Ende des Projektes zu unterstützen.

Der Vorstand und die Mitgliederschaft der Freiwilligen Feuerwehr Averlak-Blangenmoor bedankt sich bei Jörg Balzereit für die geleisteten Dienste im Amt des Gerätewartes und hofft, dass Jörg noch lange weiterhin in den Reihen unserer Wehr sein Wissen mit den Mitgliedern teilt!

Zur Person Jörg Balzereit