THAUST K – Ölspur

Einsatzstichwort: THAUST K – Ölspur auf Straße

Um 8:48 Uhr wurde die Feuerwehr Averlak-BLangenmoor über Sirene und DME zu einem Einsatz ohne Eile gerufen. Ein Landwirtschaftliches Fahrzeug hatte Betriebsstoffe auf der Straße verloren. Die Einsatzmeldung der Leitstelle beschrieb eine Ölspur an der Hauptstraße höhe Tataphal. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte stellte der Gruppenführer fest, dass die Ölspur bereits abgestreut wurde. Jedoch erstreckte sie sich durch ganz Blangenmoor bis hin zur Fähre Ostermoor.
Um 9:20 Uhr konnte die Feuerwehr Averlak-Blangenmoor den Einsatz beenden und wieder in das Gerätehaus einrücken.

Trotz der erfolgten Reinigungsmaßnahmen bitten wir alle Verkehrsteilnehmer um besondere Vorsicht im gesamten Ortsbereich Blangenmoor.