Ausflug nach Hamburg

Der Ausflug unserer Feuerwehr ging dieses Jahr nach Hamburg. Mit einem komfortablem Reisebus wurden die Teilnehmer an den örtlichen Bushaltestellen eingesammelt. Bereits auf der Fahrt nach Hamburg herrschte eine gute Stimmung im Bus.

Das Ziel, das es zu erreichen galt war die Ausstellung Miniatur Wunderland Hamburg, in der es viel zu entdecken gibt. Nach einer kleinen Verschnaufpause ging es dann wieder in den Bus und zusammen in Richtung Jungfernstieg. Der einstündige Aufenthalt konnte dort  je nach belieben genutzt werden, um gemütlich zu Bummeln oder sich einen kleinen Snack zu gönnen. Als kleines Highlight ging es danach auf die Alster für eine Rundfahrt auf der es viel zu sehen gab.

Die Stimmung war super und das Wetter spielte auch mit. So konnte dann am Abend zum leckerem Sparnferkelessen wieder ins Gerätehaus eingekehrt werden.